От обид дарОваных..

Ольга Пикина Михалева
От обид дарОваных...
(Не хочешь,но берёшь!)
Припухлость глаз зарёваных
Озноб,и в сердце дрожь.
А ты её "дарёную"
С миром отпусти!
И горькую,солёную
Прости её,прости...