***

Михаил Сапов
Несшлышно тихою дорогой
Спокойно в даль я ухожу.
Ну вот чуть - чуть, ну вот немного
Назад с усмешкой погляжу.
Что там? Любим бывал и предан.
Что нынче - Боже, лютый мрак.
Лишь чернь одна. Из ней я сделан.
И с ней не справиться никак.
Да к чёрту, пусть игра, измена.
Ничуть о том я  не тужу.
Грядёт большая перемена.
Ах, и её я отслужу.