***

Скучающая Провинциалка
Когда нас бросили и нам хреново
Твердим молитвой снова… снова,
что одиночество не приговор
Так…., на прическе лысого пробор
Что все мы интроверты по натуре…
Я тоже говорила. Не верьте дуре…