О, Ты!

Серж Пьетро 1
   Ты даже не представляешь,
Как строки в рифму,
Посвящённые тебе иль шумящей на деревьях листве,
Увлекают совершенно в другую тему:
В мыслях лишь Ты – лежишь на траве,
А я наклоняюсь к Твоей улыбающейся голове!
А дальше – строки о Тебе, о Тебе,
О дивной, прекрасной, моей изумительнейшей – моей судьбе!