память

Эрик Май Мамаев
Dm          E7     Am         F
Несколько странно,мелькают фигуры
Dm       E7  Am             F
Как фейерверк,в закрашенном небе
Dm      E7 Am         F
Я вижу лица,я помню голос
Dm      E7          Am   

Время,беспечности смех Dm/G/C/Am

Неторопливы,тени деревьев

Сомкнуты веки,близких друзей

И равномерно катится в вечность

Время,беспечности смех.