Младшей дочке

Ольга Гайдабрус
Время летит - вот и первый твой день рожденья -
Шарики, ленты, в доме с утра суета.
Ты улыбаешься! Всё для тебя - веселье!
Светятся ярко доченьки нашей глаза!

Счастлива будь! Всегда и пренепременно!
Мир за окном улыбается солнцем тебе!
Мы поздравляем с первым твоим днём рожденья!
Маленький солнечный зайчик в нашей семье!!!