Откуда было знать

Юлия Довгаль
Я не могу отлипнуть от тебя...
Я вляпалась, влюбилась, утонула...
И это происходит каждый раз,
С тех пор, когда впервые я взглянула.
Взглянула в омут намагниченных зрачков,
И потянулась сердцем, как магнитом,
Откуда было знать, что ты велик,
Что шит ты золотым окладом,
А не лыком!
Что про меня ты знаешь?!
Ничего!
Лишь то, что я сильна и сказочно упряма.
Что ты влияние имеешь на меня,
И что душа моя - безоблачная яма...
А я хочу быть прислонённой хоть чуть-чуть,
И к твоему уму, и к твоему таланту!
Работу над "ошибками" веду,
Огранку приближая к бриллианту!