Е. Ж. - Реверс

Шиманский Олег
Проходят недели, бьются в осколки хрустальные замки,
Грусть размазало по лицу, как дешёвый мэйк ап куртизантки;
Заядлый курильщик газ истощил своей зажигалки -
Не каждый примат стал человеком взявшись за палки;
Я вроде уже говорил, что не являюсь вам другом,
Но в падении твоём, был именно тем, кто всегда давал руку;
Теперь же в петлю лезет шея моя,
Но к моей руке не тянется твоя рука.
Помни, когда остановится наш таймер,
Я снова буду где-то с краю;
Я снова сижу в тусклом блеске этой проклятой лампы,
Я сбился со счета бесчетного множества спичек и ампул;
Которые всучены были врачами,
Для "крепкого сна", без пустоты и печали.
Я давно отказался от приторно сладкого чая
И по приторно "милым" ****ям я сто лет не скучаю;
Сколько было таких, что рвали мне душу "нечаянно",
Так рвани ее так, чтобы я повторял твое имя ночами.