Когда ты далеко

Наталья Найверт
Это пятая сигарета
За последние полчаса..
И я всё понимаю- ГДЕ ты
И где Я открываю глаза..
Но срывает любовью душу
И законам Земли вопреки,
Вновь уносит в экран приглушенный,
Сжатый пальцами сильной руки..