Осадочек

Марина Полякова 2
Разочаровываться в людях не люблю,
Но и случается со мной сие не часто,
И не сказать, что сильное несчастье,
А так, ОСАДОЧЕК - фигня, перетерплю!
К Вам повернусь (прошу пардону) попой,
Пусть отрицательный, но это тоже опыт!!!