Выдалась минутка

Эден Арги
Пару строчек написать
Выдалась минутка,
Приходится её мне ждать,
Говорю я вам не в шутку.

Пока купаю малыша
Жду я в гости музу,
С кока-колою в руках,
Под брызги из-под душа.

Темы, правда, нет особой,
Так, побаловАться,
Найти для слова слово,
С рифмой повстречаться.

Она же как мелодия
Звучит в моей душе,
С её ритмом схожая,
Хулиганит в голове.

Какое это наслажденье,
Полёт, шептанье мыслей,
Рожденье представленья -
В нём я - один лишь зритель.

Затянуло как магнитом,
Я не против совсем,
До дна вдохновенье испито,
И вечер угаснуть успел.