О ЛЕТО!

Скучающая Провинциалка
О лето! Я тебя люблю
Лежу. Соломинку грызу
По небу плавают киты
И шастают туда-сюда слоны
И ни намека на непогоду
и не мотают нервы мне уроды…
Прищурив глаз, ресницы смежив,
испытываю к лету привязанность и нежность
Подставив нос под солнце как мишень
Ворочать головой мне просто лень,
Я ощущаю   нежной кожей
веснушки зреют гроздьями на обгоревшей  роже…
Танцуют  «зайцы» на ладонях
Слиняют ведь, лишь только тронешь…
Чирикает над ухом воробей
И муху жаль, засранку, хоть убей…
Не мух, минуты убиваю, ну и что же
Сегодня убивать минуты мне положено
Такая благодать, что ей же ей…
Ты несчастливой называть меня не смей…
Мне по большому счету ни фига не надо
Вот только лета  маловато…
Тебя бы тоже чаще видеть…
Ну,  нет так нет.. я не в обиде…