Arca noe...

Татьянок Ангелина
Моё пространство - Бог и храм,
Я атеистов не приемлю.
Да, мир анафеме предам,
Сквозь звезды пробиваясь к терниям.

Моё пространство - мой покой,
Но в нем шумят святые войны.
Господь сказал:" В углу постой,
Пока твой мир теряет форму."

И как ни странно я стою
И жду остатки и руины.
Мой мир не предали огню,
А значит всё восстановимо.

Автор: Пришедшая из снов
Автор изображения: HiJack