Им мало...

Первослав
Им мало вывезенных средств из СССР,
Им мало нефти, газа и алмазов -
Им нужно чтоб их называли словом "сэр",
И чтобы яхты кто-то золотом "измазал".

Чтобы рабы лизали им асфальт,
Перед машиной мчащейся куда-то,
Но нет "ребята" - даже не базальт -
Дерьмом могилы накачают от "собрата".

Живьём ВАС захоронят как клопов,
Сосущих кровь у нации Великой -
То будет ВАМ подарок от "рабов"
И от страны, с подачи вашей - узколикой!

© Первослав