А, чудеса бывают

Якимова Любовь Северская
А, знаешь... ЧУДЕСА бывают.
Пусть, скептики смеются дружно,
Я их реальность замечаю,
И доказательств, мне не нужно.

Пусть не бывает «сказок» в жизни.
Они и у меня улыбку...
Частенько, братцы, вызывают.
А, ЧУДЕСА они другие...

Они не терпят громких «шоу»,
Что, лишь, «пиариться» желают,
Они рождаются, где верой
В молитве ГОСПОДА искали.

Они себе не ищут славы.
И взор к ОТЦУ, лишь, направляют,
И душу, чью-то возрождая,
Идти... за БОГОМ вдохновляют.

22 июня 2018 г.