пустоты

Виктория Ротарь
Я отпускаю тебя. Не бойся.
Отпечатав на веках твои черты,
Пусть тебя обрадует эта осень
И сожжённые нами навек мосты.

Небо цвета палитры Ван Гога... смело
Улыбаться  в лицо городам твоим.
Видно, что-то внутри наконец сгорело,
Под немного тоскливый, любимый Сплин.

Я тебе отдаю секонд-хендный трафик -
Настучало в груди на вот столько дней.
И прервав мой привычный, тревожный график,
Я желаю любви - и тебе, и ей.