Второе дыхание

Елания Евстафьева
      
      Я играю в теннис,               
      Бегаю по корту.
      И в руке ракетка,               
      Мне она покорна.

      А душа летает,               
      Меня окрыляет,
      И моя ракетка               
      Ввысь себя взметает.

      Сейчас миг настанет:               
      Мячик зависает,
      И моя свобода               
      Про меня всё знает.

      Это- счастье,радость.               
      Это-быль иль небыль,
      Я сейчас стрелою               
      Улетаю в небо.

      Там играю в теннис               
      На втором дыханьи,
      Всё, что я хотела,
      Выстроилось втайне.
 
      Этот матч окончен,
      Надо возвращаться,
      Только чаще станет
      Этот Миг встречаться.

      Этот Миг расставит
      Точки-расстоянья,
      И откроет тайну
      Моего дыханья.