Да воссияет Слава Бога!..

Лидия Вовк
   А дождь стучит ,стучит, как в бубен,
   Сижу и слушаю в тиши,
   Как часто думаем, что любим…
   - «Спроси об этом у Души.

   Душа об этом точно знает,
   Она чиста, она Мудра...
   Бывает с вами жизнь играет,
   А нужно вам её играть.

   Ведь Истина в большом и малом,
   Узришь, поймёшь – она проста…
   Она – Любовь… Сними забрало,
   Увидишь цвет её «Холста».

   На том «Холсте» увидишь Знаки
   Творенья сути… Сам Творец
   На том «Холсте» разлил все краски,
   Взгляни в Души своей ларец!..

   Там те же краски – Знак Подобия,
   В Душе твоей Творца Печать,
   Ты – Совершенство, Бога Копия…
   Свою Божественность принять

   Вам нужно всем… Узреть в том Корни
   От Древа Жизни, от Начал…
   Пора себя давно уж вспомнить,
   Открыть в себе Любви Причал!..

   Идти по жизни с Верой в Сердце,
   Крупицы Мудрости стяжать,
   Тогда и будут выше герцы,
   Чтоб Новый Мир суметь принять.

   Подставь плечо своё собрату,
   Сердца в одно соедини,
   Любовь, Любовь – во Всём Куратор,
   Узри Её, вокруг взгляни!..

   Услышь в другом Сердцебиение,
   Торить вам Вместе Новый Путь,
   Идти в Рассвет, отринь сомнения,
   В Пути всегда собою будь!..

   Рассыпал Я Любовь повсюду,
   Испей её, налей в сосуд,
   С Любовью все пройдёшь запруды,
   И смысл дела все обретут.

   Я Свет пролью Благословенный,
   Очистит Землю Он от тьмы,
   И станет Мир в Любви Блаженный,
   Весна придёт среди зимы!..»

   Да воссияет Слава Бога,
   Сойдёт пусть Царствие Его
   На Землю… Свет Огня Живого
   Ведёт нас всех, как Путевой!..
   
   Лидия Вовк               
23.06. 2018,  2-47