Ожог души

Игорь Шаймеев
Вроде и рядом, но далеки,
Слова слышны, но пусты,
Сердце бьется в груди,
Но нет в ней души.
Взгляд как в стекло,
Разбито оно,
И раны в бинтах,
Кровь на руках.
"Осенний туман в твоих глазах,
Развеял обман и сердце в прах,
Мне больше не жаль: себя, тебя -
Сгорела душа, потух пожар."
Вроде тепло, но холодит,
Рана в бинтах, все же болит,
Душа в теле горит,
Стук сердца молчит.
Время идет, не спешит,
Мгновенье забыть, не дает,
Все как обычно плывет,
К чему же приведет.
"Осенний туман в твоих глазах,
Развеял обман и сердце в прах,
Мне больше не жаль: себя, тебя -
Сгорела душа, потух пожар."

(Примечание: текст в кавычках взят из песни гр.Lx24 - Уголек)