Удача на сдачу

Николай Мошкин 2
На ярмарке шум, гам и тарарам,
На сдачу всем удачу, сдают сегодня там.
С деревень на ярморку народ попёр,
А удача за удачу, словно вор.
От денег ловко чистит их карман.