это умели

Одинокий Ронин
стоицизм Нужен в семейной жизни,
это Умели старики,
и они же Умели,
не сказать Ничего,совсем,никак,
это Поэты бормочут и бормочут,
а ты вырви Слово,из человека,пережившего Голод,
когда Ильичъ ВЕСЬ хлеб забрал.
зачем он это сделал--Никому не известно.
что мы знаем о Герострате.