Разлука

Наталья Найверт
Ты остался в каждой капле крови,
В каждой клетке тела моего,
В песнях,переполненных любовью,
В мыслях, где не слышу ничего,
Кроме нот, мне принесённых ветром...
Кроме образа, укрытого от глаз...
Я твоя! И мне неважно, где ты..
Ты со мной! Вчера, и завтра..и сейчас...