Племя жестоких

Случайный Гость 2
Племя жестоких
Взрастила Земля,
Жаждущих крови
Носит она.

Прочь благородство -
Коварная смесь,
Лютость в глазах
И стремление съесть.

Утром туманным
Бой начался,
В схватке от раны
Разверзлась земля.

Пир уготован,
Вороньё собралось.
Жернову смерти
Брошена кость.

Крик не поможет,
Пощады не жди.
Свора на свору -
Стравлены псы.

Чёрным по белому
Вычерчен след,
Жаром по чёрному
Выжжен ответ.

Тот, кто виновен
Будет сражён.
Болью пронизанный,
Страх умерщвлён.

Грозные тучи
Возвестят небеса -
Жертву получит
Покаянья стрела.
               
                (2007г.)