9 загадок, а ответ один, что это?

Сергей Целищев
Чего не купишь в магазине?

Что не подаришь и не продашь?

Чего не повесишь на шею?

Чего нельзя поджечь и утопить в воде?

Чего нельзя понюхать и попробовать на вкус?

Чем не накормишь человека?

Чего нет в коллекциях увлечённых людей?

Чего нельзя положить в сумку?

Что нельзя прибить гвоздями?

ОТВЕТ ПРОСТОЙ, ТОТ КТО ПРАВИЛЬНО ПРОЧТЁТ СРАЗУ ОТВЕТ УЗНАЕТ.

                ( АКИЛБУБ ТО АКРЫД.