ледяной душ - не хайку!

Валиния
***
новый год!
на пороге падают с деда мороза
снег, подарки, красный нос

***
знойный день
снеговик такой желанный
своей холодностью

***
назойливая муха
как ты вовремя попалась
под "горячую" руку!

***
ледяной душ!
попалась муха в переделку
смылась с потоком в унитаз