ни памяти ни веры

Эго Альтер
ни памяти ни веры…нихрена
по всякому в истории бывало
но кто теперь их вспомнит имена
они вот тоже жаждали до дна
и всё земли чужой им так же было мало

потом сотрётся карточный должок
нас вычеркнут из списков в новой яви
и будет в поднебесье хорошо
покинет кот сакральный свой мешок
другие времена - другие нравы

а мы уйдём совсем и навсегда
и дождь в тот день младенцем будет плакать
один лишь прах где были города
и не останется ни метки ни следа
и не понять к печалям иль на благо