У камина присела я в кресло

Артур Хмельницкий
У камина присела я в кресло,
Колотилось безудержно сердце.
Я листала альбомы неспешно,
Вспоминала тебя я прилежно.
Отворило ты мне двери, калитки,
Ты дарил мне как сердце открытки.
Называл ты меня дорогой,
Разговор протекал наш простой.

Припев:
Пламя, огонь, ты нас не тронь,
Ты всё верни, и возврати.
Нашу любовь, наши деньки,
Ты поспеши, прошу – поспеши.

Ты садился здесь близко со мной,
Я сидела здесь рядом с мечтой.
Мне казалось, что вечность нас ждёт,
Проходил так неспешно наш год.
Но в какой-то момент ты ушёл,
Пролила я слезинки на стол.
Не могла я представить всё так,
И окутал надолго всё мрак.