Нам с йогой покоряется пространство

Дмитрий Филиппов-Юдин
Нам с йогой покоряется пространство..
И вырастают крылья за спиной…
В движеньи ввысь покой и  постоянство..
И дни идут полезной чередой…

Пусть тело укрепляется для духа…
Творим мы в упражнениях себя…
Открыты слову и готовы слушать,
И входят в жизнь прекрасные года.