Маленькая леди. детское

Галина Порядина
 Как много забот у маленькой леди,
 С утра она катит на велосипеде.
 Мчится к лошадкам гривастым в обед,
 Чтобы сказать им "Привет".
 Калейдоскоп нужно ещё покрутить,
 Звёзды на небе нужно открыть.
 Как же мало времени в сутках,
 Нет свободной у леди минутки.
 Примерив наряды сидит в ожидании,
 Пора отправляться в песочницу на свидание.
 Там Вовочка ждёт, у него звёздолёт,
 Обещал отправятся вместе в полёт.
 Познакомятся со звёздами и с луной,
 Скучно ведь дома одной.