***

Пилигримм41
Мои дни как свеча догорают.
Мои ночи бессоны в ответ.
Я живу или просто скучаю.
Без того что сейчас рядом нет.
По дороге душа моя бродит.
И не может найти мне покой.
Грусть тоска так порою находит.
И твердит в тишине что с тобой.
На границе сомнений где время.
Вновь не может заставить нас ждать.
Выбираем мы что-то зачем-то.
И себя вновь ругаем опять.
И с утра загорается небо.
Первый луч вновь встречаю рассвет.
Я живу и конечно же верю.
И скажу скоро свой я ответ.