Сотвори себя сам

Случайный Гость 2
Сотвори себе бога,
Сотвори себе крест!
Нам не так уж и плохо,
Чтоб казнить себя век…

И не надо иного -
Нет другого пути,
Сотвори себя сам -
Сотвори себя без изъян…

Пусть! …не все лечит раны
Время в нашей судьбе.
Мы по жизни не равны,
Но для смерти вполне…

Сотвори себе мир,
Где для всех ты нужней!
Сотвори себе жизнь!
И верши дела в ней!!!

                (2007г.)