уже тогда

Одинокий Ронин
как смотрящий Запретил в поезде пить,
так и ездить смысла не стало,
сам то Никогда не пил в поезде,
даже когда везли в армию,
с южного Урала в Красноярск,
уже тогда некому служить было.