Сегодня - старый Новый год!

Ольга Вит
Сегодня, старый Новый год!
Он радость нам всегда несет.
Хорошим настроением,
В свой светлый День рождения!

Теплом он нас встречает,
И щедро угощает.
С колядками приходит,
Улыбкою, проводит.

И в небе, солнце  ярко.
Пускай, еще не жарко.
Оно нас поздравляет.
И счастья всем желает.

Традицию народа,
Мы помним, год от года.
И старый год, что Новый.
Встречать всегда готовы!