Дальше жить

Екатерина Кузьмина 3
Я больше не взываю к твоим чувствам,
С напором в душу не ломлюсь.
Ответа нет:а как же лучше?
Уже не больно,и не злюсь.

Случилось так,вот как случилось,
Ответа нет,кто был не прав.
Ещё забыть не получилось,
Тебя в другую жизнь отдав.

Себя лишь дико ненавижу,
За то,что не могу забыть.
Раскаянья в глазах не вижу,
Но надо как-то дальше жить...

13.06.2018