Сегодня в жизни стало всё светло

Владимир Патракеев
Сегодня в жизни стало всё светло.
Мы ощутить смогли мгновения счастья.
Нас радует совместное участие.
Теперь мы будем сохранять его…
      Мы навсегда запомним этот час.
      Судьба навек связала нас с тобою.
      И как распорядимся мы судьбою.
      Теперь зависит только лишь от нас…
И всё, что с нами раньше было.
Из памяти мы стёрли навсегда.
Нам никакая не страшна беда.
И сердце к прошлому остыло…
      У нас теперь совместные мечты.
      Идём с тобой дорогою одной.
      Ты для меня стал самый дорогой.
      Навеки в моём сердце только ты…
Волшебный от тебя исходит свет.
Ощущаю твоё нежное тепло.
С тобою на душе моей светло.
И никого милей на свете нет…
      Мы с тобой создали общий мир.
      И совсем не важно, что кругом.
      Свой с тобой мы строим дом.
      И о любви своей мы говорим…
Сбылись наши надежды и мечты.
И мы любуемся друг другом.
Стал для меня ты верным другом.
И даришь мне прекрасные цветы…
     В нашей жизни стало всё светло.
     На душе рассеялся туман.
     И нас больше не страшит обман.
     Мы храним семейное тепло…..........