Слеза

Воробьева Татьяна
Ты не прячь слезу
в тишине ресниц,
отпусти на волю ко всем богам…
Помолись на свет
дождевых возниц,
чтобы путь закрыли семи врагам.
 
Проводи восход,
отлучая день…
И заря придет, поклонившись вам.
В предрассветный сон,
наклонив сирень,
успокоит дум грешный тарарам.
 
Ты не прячь слезу
в тишине ресниц,
отпусти на волю ко всем богам…
Но не падай к боли
челом да ниц…
У боль-ниц слеза … да к семи врагам!
 
20 Июня 2018г.