Я смотрю в простор голубой

Лариса Рыбина
Я смотрю в простор голубой ,
Лучший друг мой - небо бездонное,
Я всю жизнь любуюсь тобой
В  день любой и в ночи бессонные.

Только ты для меня ответ
На вопросы  мои безответные.
Не обманешь меня? Прошу,
Не сгуби святое- заветное.

Не цветет рябина моя,
Видно, новых сил набирается,
Тоже в  небо глядит,  как я,
Ветви  тонкие к верху тянутся.

Обнимусь,рябинка, с тобой,
Помечтаем давай  на два голоса,
Видишь, в небе парят до сих пор
Моей юности светлые помыслы...