Флорида

Светлана Конах
Здесь, на Флориде необычно всё -
Восход, закат и близость неба !
И облаков торжественный эскорт
Плывущий с лёгким дуновением ветра !

Здесь красок необычных фон
Меняется с улыбкой солнца
И запах изумительный цветов
Волнует фибры трепетного сердца.

Люблю я приезжать сюда,
Поддаться лёгкой атмосфере,
Где всё в ней - пальмы, берег и вода
Мне душу по родному греет...

06/22/2018