Газ и нефть

Андрей Барышев
 - НАРОДНОЕ достояние!
Это - твоё, Маша и Ваня!
Это не "НАЦИОНАЛЬНОЕ" - запарили все нерусские нации
Которые, пока вы спите, присосоались и теребят пальцами!

Земля Русская родила поэтов и великое Чувство-
Быть Добрым, Смелым и делать Мир, наполнять искусством
И это не путинские недра! Это не недра маланского газпрома!
Веди себя по хозяйски, РУССКИЙ!
ТЫ - У СЕБЯ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!