Торопятся годы, ветрами в окно стучат

Валентина Григорова
Торопятся годы, ветрами в окно стучат.
И нет такой силы, чтоб их возвратить назад.
А женщине кажется, будто вчера
Ей песни дарили иные ветра.

Все отдано людям : и нежность, и доброта.
Но существует в природе своя правота:
Красивей с годами становится тот,
Кто людям открытое сердце несет.

Все мимо и мимо - причалы разлук и встреч...
Главное : яркие искорки в сердце сберечь!

*  *  *  *  *  *  *

Пусть жизнь будет долгой,
А в доме - тепло очага!
Пусть Вас не коснется участье лжеца
 и врага...
Любви эстафету из сильных, натруженных рук
Пусть примет кудрявый  мальчишка - любимый Ваш внук!