Снова о нём

Наталья Найверт
Забилось сердце снова часто
От слов любви в сиропе нот...
В груди заныло сладко счастье,
Снимая боль и плавя лёд.
Бегут по венам эти ритмы,
Взрывая мозг,въедаясь в кровь,
Вбивая в душу бит за битом,
Твою горячую любовь.
И отзываясь в теле дрожью,
Она прорвётся к животу,
Вскипев мурашками на коже,
Тобой наполнит пустоту...