76. Был должен приземлиться в Лхассе

Зима18
Был должен приземлиться в Лхассе,
Красивый Суперджет.
Но нету тех,кто в бизнес-классе
И "эконома" нет.
Томительно застыла Лхасса...
Лишь в Небе голубом-
Душа парИла с "бизнес-класса",
А рядом-с "эконом"...

            ***

Спешит куда-то "Ягуар","копеечка" спешит,
Собачка-шустрая ещё-ногами мельтешит...
И полетели три Души,забыв про боль и страх,
Сгорали-блеск и нищета-на МКАДовских кострах...

            ***

Тот старый добрый олигарх имел чудесный дом,
Прислуга,мрамор,зимний сад-всё было в доме том.
А в теплотрассе старый бомж,свой коротая век,
Всё вспоминал,что,де,когда-то и он был человек.
И в летний день,представь себе,иссякла их Река,
Свой Путь окончили земной те оба старика...
Летят,обнявшись,две Души!Встречай,Иероним!
Ведь Там неважно стало им-кто был из них-каким...