Птица и удивительный Сон

Вера Ланькова
Вот птица летит высоко в поднебесье,
И кажется мне, нет прекраснее песни.
Полёт её ярок, свободен, красив.
Летит она вдаль, куда Счастье манит.

И знаю я, если найдёт она землю -
Обитель Добра, то тогда непременно
Вернётся и Миру расскажет о том,
И Мир унесёт в Удивительный Сон!

12.09.07.