Я доживу, Думы о пенсии 2

Сергей Чудин
И так забег идёт концу, до финишной черты
Меняют правила забега по ходу гонки
О сколько их не добежит, возможно, я и ты
Кто судьи? Кто? Святые иль подонки.
Разбившие надежды и мечты.
Сменился быстрый бег, на шаг
Остаток сил, а время враг.
Хочу я верить,
грудью финишную ленточку, порву
Назло злодеям и врагам народа,
я лет сто двадцать вопреки им, проживу
И буду гидом, среди памятников, их,
которые они себе поставят.
Пытаясь на века себя прославить.
И обмануть наивных молодых.
Раскрою правду молодым потомкам
Я доживу, вы ждите меня только.

23,06,2018

Думы о пенсии 1 http://www.stihi.ru/2018/06/20/7337