Образы

Григорий Финн
Опять каждый день, улетаю к тебе!
Плывут под крылом облака.
Явиться туда в самом сказочном сне,
Чтоб там навсегда оставаться!

Проснувшись с утра, уезжаю к тебе!
Не видя дорожных преград.
Чтобы вечером тихо, прижавшись к стене,
Смотреть, как легко надеваешь халат.

Своими ногами дойду до тебя!
По разным дорогам скитаясь.
Цветов полевых, я нарву для тебя,
Отдам их, немного стесняясь.

Я даже ползком, доберусь до тебя!
Когда ноги сразу откажут.
Хотя знаю, выйдешь на встречу сама,
В газетах об этом расскажут.

А если умру, то, как зомби приду!
Пускай даже сердце не бьётся.
Ты знаешь, как сильно тебя я люблю,
Что выхода не остаётся!

Ты выйдешь во двор, и увидишь толпу,
Меня, в разных образах ждущих.
«Я вас так люблю! Заходите, я жду,
А зомби останься, ты злющий!»