мотив непойманной стрелы

Лика Хлыновская
любимые стихи
заплаканы дождём
бумажные листы
в них химия и ты
черничный карандаш
стекающей судьбы
как проявление
нечёткое мечты
всего лишь
оперение стрелы
что правит телом