Проходят дни и многое свершиться..

Дмитрий Филиппов-Юдин
Проходят дни и многое свершиться..
Частицей мира предстоит  нам быть..
И многое осмыслить, и решиться…
По воле волн в судьбе открытой плыть.

И жизнь прожить, не ведая возврата…
По пройденным и прожитым путям…
Пусть ждет в дороге счастье и расплата…
Как  реквием по вдаль ушедшим дням.