Демоны

Колесов Алексей
Демоны жгут мне душу!!!
Огонь полыхает в груди!!!
Ангел мне чистый нужен!!!
Лишь с ним мне сейчас по пути!!!

Ангел, что сможет принять!!!
Весь смысл моего бытия!!!
Что сможет отдаться мне весь!!!
Приняв часть огня на себя!!!

Я сделаю ангела падшим!!!
Но крылья ему не сломлю!!!
И лаской, и нежностью жаркой!!!
Всю боль я ему возмещу!!!

И с ангелом взявшись за руки!!!
Мы дальше по жизни пойдём!!!
Доверие и уважение!!!
Друг к другу мы с ней понесём!!!

Пусть скалятся злые собаки!!!
Пусть сплетни и козни плетут!!!
Их зависть останется сзади!!!
Пусть глотки друг-другу грызут!!!

Любовь Тьмы и Света Иная!!!
Пусть люди её не поймут!!!
Она нам нужна лишь такая!!!
Лишь в ней нам спасение тут!!!

Свист плети разгонит сумрак!!!
Звон цепи развеет мрак!!!
Свет свечи горящей жаркий!!!
Разозжёт наш семейный очаг!!!

И боль, и любовь, и ласку!!!
Я девушке той подарю!!!
Всё то, чего мне не хватало!!!
Все годы в безликом плену!!!

Ангелу, что ждёт меня впереди и всем моим верным друзьям посвящается!!!

21.07.2017
https://vk.com/wall-150568022_32