***

Троян Людмила
Только с БОГОМ, только с Ним перейдём мы в Новый мир.
Свет ОТЦА  нас пробудил, Мудрость нам ОТЕЦ  излил.
Видим  мы  дела  от  тьмы,  но  победа  есть  в  любви.
Выбор  сделали  мы  свой, в  мир  любви  идём  домой,
всё учли и испытали,  с  БОГОМ  путь мы свой избрали.