Ты поверь всей душою Иисусу

Светлана Аболиня
    Ты  поверь  всей  душою  Иисусу,
    Что  пришел  нам  Любовь  принести,
    К  высшей  радости  в  небо  стремлюсь  я,
    Устремляйся,  мой  друг,  в  небо  ты,

         Не  смотри,  что  здесь  зло  все  пророчат,
         Не  смотри,  если  тяжко  в  груди,
         Ты  в  Иисуса  поверь,  днем  и  ночью
         Ты  молитвы  Ему  возноси,

    Возноси,  Он  услышит,  ответит,
    Помощь  в  духе  с  небес  Он  пошлет,
    Дух  тот  вольный,  как  бриз,  свежий  ветер,
    Он  победу  на  крыльях  несет,

          Ты  прими  всей  душой  ту  победу,
          Славь  всей  жизнью  ты  Бога  -  Творца,
          И  да  будет  всегда  Он  с  тобою,
          Зажигай  на  Земле  ты  сердца !


                27  июня  2013  года